Главная Мой профиль Выход

Главная » 2015 » Апрель » 20 » Интервью для сайта ESCKAZ.com
18:11
Интервью для сайта ESCKAZ.com

Находясь в Амстердаме 18 апреля, Вокудак Мискам дал еще одно интервью для сайта ESCKAZ.com. Перевод вы можете прочитать ниже:

- Всем привет, очень рад быть сейчас в Амстердаме с представителем Латвии Вокудаком Мискамом.

Да, привет всем.

- Мы встречались с тобой недавно в Риге, прошло несколько дней расскажи что ты делал последние 3 дня.

Последние три дня? Вы знаете, я все это время был в Латвии, у себя дома где-то с 5 апреля. Я вернулся в Латвию из Лондона, после того как выступил там на "Голосе". Дома я ходил в школу, учился, отдыхал, но и конечно же очень много репетировал. У нас сейчас очень много работы над "G.U.Y.".

- Тебе понравилось свое выступление в Риге неделю назад?

- На самом деле оно было замечательно. Я исполнил пять или шесть песен, а именно все мои евровизийные хиты и песню Кончиты "Rise Like A Phoenix". Мне очень нравится тот факт, что у нас, в Латвии, теперь есть такие вечеринки в честь Евровидения, какие они есть сейчас. Я помню, что первая вечеринка была в прошлом году.

- Что ты планируешь устроить на сцене уже в Вене? Как будет выглядеть твое выступление? Будут ли каблуки в конце концов? Все только об этом говорят, расскажи что-нибудь.

- Опять меня об этом спрашивают (смеется). Нет, а если серьезно, то мы сейчас усердно работает над этим. Мы до сих пор не знаем как будет выглядеть номер, как он будет смотреться на сцене. Точно мы отрепетируем его только в Вене в мае, поэтому мы сами еще не знаем.

- Но можем ли мы ожидать каких-нибудь сюрпризов? Кто будет с тобой на сцене?

- Вы знаете, мое появление где-то это уже большой сюрприз. Но я могу сказать вам, что у нас не будет бэк-вокалистов, мы решили это совсем недавно. Вместе со мной будет 4 танцора из США, с которыми я буду танцевать во время песни и еще один человек для кое-чего другого. Я не могу вам пока сказать для чего он будет на сцене. Вы увидите все уже там, в Вене, но это не танцор, и не бэк-вокалист.

- А от какого дизайнера будет твой наряд?

- С чего вы решили, что наряд будет один? (смеется) Вокудак Мискам - возможно все. На самом деле мы тоже еще в процессе, мы до сих пор еще разрабатываем мой наряд и он еще не готов. Я не буду надевать что-то от именитых дизайнеров как Версаче, Дольче и Габбано, Армани и так далее. Для меня абсолютно не важно кем был сделан тот или иной наряд. Вы знаете, я иногда сам покупаю себе вещи на простых рынках. Иногда это дешевые вещи, иногда дорогие. Я просто покупаю то, что мне не нравится. Совершенно спокойно могу купить, что-нибудь с надписью "Сделано в Китае" или "Сделано в Турции". Это зависит от моего желания. Но я не думаю, что мой наряд в Вене будет таким женственным, каким он является, например, сегодня. Я надеваю такие вещи просто потому что я хочу их надевать. Это не значит, что я гей или еще кто-то. Поверьте мне, я большой любитель девушек, какой из меня гей, я вас умоляю (смеется). Надевая такую одежду, я просто хочу показать свою солидарность к ЛГБТ-представителям и таким образом просто отражается мой внутренний мир, вот и все.

- Что ты ожидаешь от сегодняшнего концерта?

- Я ожидаю большую вечеринку Евровидения. Я правда счастлив находиться сегодня в Амстердаме и представители 24 стран приехали сюда, чтобы отпраздновать музыку. Это потрясающе. И сегодня ведь День рождения у моей мамы и сразу после выступления я быстро поеду праздновать его со своей семьей. Это был как подарок моей маме, потому что никто из моей семьи никогда не был в Амстердаме. Мы все очень счастливы.

Да, я слышал, что это твой первый визит в Амстердам в истории. Тебе нравится город?

- Мне очень нравится этот город. Мне нравится, что тут смешала старая культура Нидерландов и современная свобода. Этот микс создает невероятную атмосферу и я действительно наслаждаюсь своим нахождением здесь. Я очень благодарен свои голландским фанатам, потому что они ждали очень долго моего визита и в последние дни просто сходят с ума из-за меня, но у них есть на это причины. Мы с моей командой и лейблом очень много раз пытались приехать сюда, в Нидерланды, с большими концертами и шоу, с турами, но каждый раз что-то не получалось. Как будто сам Бог так хотел, но так было. Мы думали приехать сюда 4-5 лет назад с моим первым туром "Vokudak's Party", но тогда возникли какие-то проблемы с датами. Все арены были закрыты, заняты и мы просто не могли найти места для того, чтобы выступить. Потом два года назад, в 2013 году, у меня был большой тур "The Born This Way Party". Мы объездили с ним весь мир и в том числе планировали впервые выступить в Нидерландах, причем в двух городах - в Амстердаме и в Роттердаме. Что ж, все было готово. Я был готов, отели были зарезервированы, арены были готовы принять нас, почти все билеты были распроданы, но тогда, в начале февраля, я простудился. Перед запланированным Амстердамом мы выступали в Берлине и уже там я был с высокой температурой. На следующей день я и моя команда поняли, что я физически не смогу лететь в Нидерланды, потому что я не могу петь, у меня высокая температура, у меня тошнота и нам пришлось отменить эти концерты. Это было какое-то сумасшествие.

Как ты планируешь проводить свое время до выступления на Евровидении? Я знаю, что мі встретимся на следующей неделе на вечеринке в Лондоне. Что ты еще планируешь? Может быть что-то выпустишь?

- Да, 15 мая, как раз за день до моего Дня рождения, состоится большой долгожданный релиз моего нового альбома "ARTPOP", куда естественно будет включена песня "G.U.Y.". И, как вы уже упомянули, я выступлю в Лондоне 26 апреля. Кстати, это будет уже мое третье промо-выступление с "G.U.Y." в Лондоне. Я действительно надеюсь получить 12 баллов от Великобритании в этом году. Это выступление в Лондоне должно стать последним промо-выступлением перед Веной. По крайней мере это насколько я знаю на данный момент. Я еще не проинформирован, извините. Может быть еще будут какие-то мини-выступления в Латвии, но пока это все. Хотя мы и так сделали очень большой промо-тур. Я первый раз выступил в Албании, в Тиране, и я просто влюбился в эту страну. Сегодня я впервые в Нидерландах. Это очень интересно открывать для себя новые места и города и очень надеюсь, что людям, живущим там нравится моя конкурсная песня. Мы были в Германии, в Испании, в Дании, в Латвии и мы даже ездили в США, в Лос-Анджелесе, чтобы продвигать "G.U.Y.", но, к моему сожалению, эта песня там не имеет большого успеха. После этого я понял, что "G.U.Y." - это самая настоящая европейская песня. Только для европейцев.

Категория: Інше | Просмотров: 113 | Добавил: maxim | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0