Vokudak Miskam

ПРОГОЛОСОВАТЬ ЗА ВОКУДАКА НА EMA 2012!
Суббота, 12.10.2024, 11:18

Главная Мой профиль Выход

Главная » 2015 » Июль » 24 » Пресс-конференция Вокудака Мискама после фестиваля "Vokudak's Fest 2015"
20:46
Пресс-конференция Вокудака Мискама после фестиваля "Vokudak's Fest 2015"

21 июля, на следующий день после закрытия фестиваля "Vokudak's Fest 2015" состоялся уже традиционная пресс-конференция Вокудака Мискама, на которой он ответил на пару вопросов:

- Добрый день, Вокудак Мискам. Мы очень рады сегодня видеть вас тут. И традиционный вопрос - вы довольны проведением фестиваля "Vokudak's Fest 2015" в этом году?

- Да, здравствуйте. Если честно, я безумно доволен тем уровнем проведения "Vokudak's Fest 2015", на котором он был проведен, потому что учитывая ситуацию в стране и экономический кризис это было сделать сложно. Но я помню, что в прошлом я пообещал всей Украине, что в 2015, не смотря ни на что, фестиваль будет проведен тут и я сдержал свое обещание. Я хочу поблагодарить всех, кто помогал воплотить наши задумки в реальность.

- Как вам удалось обеспечить безопасность проведения фестиваля? Всю недель город контролировали активисты "Правого сектора". Как вы к этому относитесь?

- Да, на самом деле для нас это было очень важно. Мы наняли в этом году такое количество охраны, которое не нанимали еще ни разу для проведения фестиваля. Мы действительно неможечко боялись различных провокаций, непредсказуемых действий со стороны "Правого сектора", мы поставили отдельную охрану для представительницы России, но все прошло замечательно. Я просто очень люблю украинский народ и никогда в нем не сомневался. Слава Украине!

- Героям слава! Многих заинтересовал тот слух, что вы якобы заплатили Мадонне 2 миллиона долларов за то, чтобы она выступила на открытии. Это правда?

- Вы знаете, выступления гостей фестиваля и сумма, которую они просят за это согласовывается еще задолго до церемонии открытия и приглашении Мадонны возникали различные обстоятельства и проблемы, которые мы преодолели. Мы с ней являемся хорошими коллегами и знакомыми. Она не первый раз в Украине, поэтому я был уверен, что она согласиться.

- Вы сейчас находитесь в мировом турне, но в списках стран не значится Украина. Вы приедете сюда с концертами?

Да, мой тур называется "artRave: The ARTPOP Party" и мы, на самом деле, еще только на самом старте. Мы дали только 7 концертов в Великобритании, потом у нас будут 2 шоу в Риге и после этого Северная Америка. Тем не менее у нас уже есть приблизительный график концертов в Европе и мы опубликуем его в самое ближайшее время. Концерты в Украине должны состояться обязательно, потому что это мой второй дом и мои поклонники здесь самые преданные.

- Вы действительно перестали выступать в России из-за своей позиции по поводу ситуации в Украине и аннексии Крыма?

- Я вам так скажу. С самого начала я занял жесткую позицию по поводу всего происходящего в Украине. Я всячески старался морально поддерживать украинский народ, даже находясь за границей. Из-за этого две страны объявили меня персоной нон-грата. И пока Россия продолжит быть агрессором по отношению к Украине, я не собираюсь иметь ничего общего с этой страной. Но я не люблю, когда мои слова по поводу России, как государства привязывают и к моим фанатам. Я люблю и поддерживаю своих вокудакеров там так же, как я это делал и раньше. Я просто хочу, чтобы они поняли, что они не виноваты. Я буду приезжать во все страны СНГ, чтобы все смогли посетить мои концерты. Помните, что любовь побеждает.

- Как вы смотрите на итоги фестиваля? Вы довольны победителями?

- Безусловно. Группу Il Volo я знал уже до фестиваля и еще до конкурса "Евровидение", где они принимали участие. Я очень рад, что они победили, потому что они в своем роде уникумы. Таких групп, как они сейчас ничтожно мало и я надеюсь, что благодаря их победе такая музыка, которую они поют начнет развиваться еще больше. Италия и в прошлом году была невероятно близка к победе, что я считаю знаком, что фестиваль когда-нибудь должен состояться в этой стране. Я очень рад, что потрясающие Океан Эльзы заняли почетное место. Они являются символом украинской эстрады и был бы очень рад, если бы они принесли Украине 3-ю победу на фестивале.

- Чем вы планируете заняться после тура? Когда будет новый альбом?

О, господи, вы задаете такие вопросы, на которые я не готовился отвечать. Нового альбома придется ждать еще очень долго. Эра "ARTPOP" еще не закончилась и, возможно, будут выпущены еще 1-2 сингла. Я не думаю, что вообще будет что-то после тура. У меня сейчас 9-й класс, экзамены и я хочу сосредоточиться на учебе. Тем более "ARTPOP" - это последний альбом на лейбле Hollywood Records, с которыми мы работали много лет. Нам надо будет искать новый лейбл, а значит нужно будет много времени, чтобы найти идеальный вариант и туда устроиться. Я допускаю такую возможность, что через лет 5 мне уже придется уйти со сцены на совсем. Я не хочу всю свою жизнь посвятить карьере. Я хочу получить образование, не музыкальное. Развить себя в какой-то другой сфере, потому что жизнь постоянно разъезжающего артиста мне уже надоела. Это неблагоприятно сказывается на моем здоровье и эмоциональном состоянии. Приходится сталкивать со многими проблемами и угрозами в свой адрес и в адрес своей семьи. Это все очень сложно.

Категория: Інше | Просмотров: 119 | Добавил: maxim | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0