Главная Мой профиль Выход

Главная » 2015 » Апрель » 28 » Третье интервью Вокудака Мискам для ESCKAZ.com
18:29
Третье интервью Вокудака Мискам для ESCKAZ.com

26 апреля в Лондоне (Великобритания) Вокудак Мискам дал уже третье интервью для сайта ESCKAZ.com, перевод которого вы можете прочитать ниже:

- Всем привет, это Майк с ESCKAZ.com на вечеринке в Лондоне 2015. Очень счастлив быть с представителем Латвии Вокудаком Мискамом. Добро пожаловать в Лондон, опять.

- Спасибо. Очень счастлив быть тут, опять.

Расскажи что ты успел уже здесь сделать. Может быть осмотрел достопримечательности?

- Господи, неужели есть еще что-то, чего я еще не видел в Лондоне (смеется). Вы знаете, Лондон это как второй дом для меня.

- Тебе понравилось выступление в Амстердаме перед голландской публикой в первый раз?

Да, мне очень понравился Амстердам и я просто влюбился в этот город. Публика была невероятная. Настолько было приятно то, что все знали мои песни наизусть и подпевали мне. Я встретился с другими участниками этого года, подружился со всеми, но особенно подружился с Эдуардом Романютой из Молдовы. Он крутой парень.

- Кстати о фанатах. У меня есть несколько вопросов от твоих фанатов, которые я сейчас задам. Должен сказать, что спрос на вопросы именно тебе был нереально высок.

Я просто люблю своих фанатов (смеется).

- Владимир из Украины спрашивает смотришь ли ты Евровидение каждый год и какие песни являются самыми лучшими для тебя за историю конкурса?

- Что за глупый вопрос для меня (смеется). Конечно я смотрю Евровидения каждый год. Я огромный фанат этого конкурса. Но на самом деле я смотрю Евровидение уже 7 лет, этот год будет 8-й. Каждый год на Евровидении есть такие классные песни, что я просто схожу по ним с ума какой-то период времени. Но если говорит о самой лучшей песни когда-либо для меня, то я отвечу, что каждый год я составляю свои топы Евровидения от самой лучшей песни до самой худшей. И я должен сказать, что мои главные фавориты побеждали на конкурсе 3 года подряд, а именно в 2009, 2010 и 2011 годах. Еще до конкурса я поставил на первое место Александра Рыбака из Норвегии, Лену из Германии, Элла и Никки из Азербайджана на первое место и они победили. Это потрясающее чувство, когда твой фаворит выигрывает конкурс.

- Шанейд из города Корк, Ирландия хочет знать, если бы ты был актером, то какую роль ты бы сыграл и почему?

- О боже мой, очень сложный вопрос... Вы знаете, один раз в жизни я пробовал сниматься и это вышло, мягко говоря, не очень хорошо. Я не думаю, что я когда-либо в будущем займусь актерским мастерством, но если подключить мое воображение, то я, наверное, хотел бы быть монстром в уродливых костюмах, которые покрывали бы все мое тело, включая лицо, и только мой голос был бы слышен. Это была бы идеальная роль для меня.

Мира из Турции хочет знать, когда ты решил посвятить себя музыке. В каком возрасте?

- Вы знаете, я не думаю, что это была моя идея посвятить себя музыке. Мой первый раз на Евровидении был, когда мне было всего 5 лет, это было сумасшествие. Мои воспитатели в детском саду, мои родители решили почему бы не попробовать мне заняться музыкой и почему бы не развить это во мне. И с этого все началось. После этого я встретил замечательную Ани Лорак, которая потом начала писать песни для меня. Она была как продюсером для меня и мы до сих пор являемся хорошими друзьями. Я не могу ответить когда точно я начал заниматься музыкой. Я помню, что в 4 года я уже пел разные детские песни и стихотворения. Музыка была внутри меня с самого рождения.

Категория: Інше | Просмотров: 134 | Добавил: maxim | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0