Главная Мой профиль Выход

Главная » 2015 » Апрель » 4 » Перевод интервью Вокудака Мискама для ESCKAZ.com и wiwibloggs.com
13:58
Перевод интервью Вокудака Мискама для ESCKAZ.com и wiwibloggs.com

Во время пребывания Вокудака Мискама в Лондоне (Великобритания) 31 марта на мероприятии в честь "Евровидения" певец успел дать несколько интервью для ESCKAZ.com и wiwibloggs.com. Их перевод вы можете прочитать ниже:

Для ESCKAZ.com

- Привет! Это Майк с ESCKAZ.com. Вокудак, как ты себя чувствуешь сегодня?

- Привет! Очень приятно встретить тебя. Я в порядке, спасибо большое.

- Как ты себя чувствовал, когда тебя пригласили принять участие на 60-й годовщине Евровидения?

- Вы знаете, во-первых, это большая честь выступать здесь, потому что Евровидению не каждый день исполняется 60 лет. Ещё я очень счастлив. Я тогда почувствовал такие эмоции, когда вот ты должен быть где-то. Я должен быть здесь сегодня. Я должен выступать сегодня. Это как-будто основная потребность моей жизни выступить здесь, поэтому я очень счастлив.

- Все обсуждают о наряде, которые ты наденешь на Евровидении в Вене, Австрия. Какой он будет?

- О, вы знаете, это очень популярный вопрос, если честно. На самом деле мы ещё не знаем каким он будет, но мы работаем. Я не думаю, что он будет каким-то сумасшедшим, как сегодняшний, но он будет особенный. Я обещаю вам, он будет особенным и будет как раз под "G.U.Y.". Мой наряд будет как зеркало для этой песни.

- Хорошо, Вокудак, расскажи нам что было основным решением? Почему ты решил принять участие на Евровидении в 4-й раз?

- Ещё один популярный вопрос. На самом деле это было очень сложное решение. Мы переговаривались с EBU, c Йон Ола Сандом, и с латвийским телевидением насчёт этого....Мы решили принять участие в 4-й раз, потому что это был единственный вариант избавиться от моих проблем. Вообще, я не говорил об этом раньше, потому что последние 3 месяца не были лучшими для меня. Они были действительно ужасны. Было что-то вроде депрессии и это все до сих пор продолжается, но уже не так тяжело, как это было раньше. Мои родители больше не живут вместе и я не знал что делать, потому что проблемы в карьере, в школе в семье, давление со стороны лейбла...Я думал я сойду с ума. Мне хотелось уехать от всего этого, куда-нибудь на Мальдивы, на полярный круг, куда-нибудь в Африку, для того чтобы просто не видеть все это и все эти лицы. Мне просто все надоело. Но мне надо было быть там. У меня больше нет такой семьи, где мама, папа и я вместе. Есть мама, я и папа отдельно. Было не то, чтобы тяжело перенести их расставание, а было тяжело просто понять, что они больше не вместе. И мне требовалось время, чтобы привыкнуть к новой жизни, потому что это уже другая жизнь. Я тогда не мог нормально спать, я не мог нормально жить, потому что мне не хотелось делать музыку, но лейбл заставлял меня. И, вы знаете, было очень тяжело. Еще и школа. А "Евровидение" было единственным вариантом изменить что-то, решить все проблемы, т.е. восстановить хорошие отношения с лейблом. Это стало своего рода компромиссом между мной и лейблом.

- Можешь рассказать нам, почему вы выбрали именно G.U.Y.?

- Еще раз повторюсь, что у меня были проблемы, и с альбомом "ARTPOP", соответственно, тоже. Мы планируем выпустить его скоро, т.к. я до сих пор жду идеальной даты для его выхода. "Aura" стала первым синглом, а "G.U.Y." - вторым. Когда мы пытались найти идеальную песню для конкурса и для Европы в целом мы решили, что "G.U.Y." идеально подойдет на эту роль. "G.U.Y." - самая настоящая европейская песня, так как люди в Европе будут голосовать, слушать и любить ее. Я работал над ней с DJ Zedd и это очень интересно представить музыку DJ Zedd на "Евровидении". Он потрясающий человек, я ценю его.

- Хорошо. Кого ты уже успел встретить сегодня?

- О, сегодня я встретил много знакомых лиц. Я уже встретил Лорин, мы даже сфотографировались. Я встретил Кончиту Вурст. Еще Валентину Монетту. Она здесь сегодня, вы видели ее? Дану Интернейшенл. Еще я знаю, что Lordi сегодня здесь. Я очень хочу встретиться с ними спустя 9 лет. О, и еще я хочу встретиться с Джонни Логаном.

-

Категория: Інше | Просмотров: 142 | Добавил: maxim | Рейтинг: 0.0/0