Главная Мой профиль Выход

Главная » 2014 » Июль » 22 » Перевод радио-интервью Вокудака Мискама
19:56
Перевод радио-интервью Вокудака Мискама

Сегодня мы наконец-то закончили перевод радио-интервью Вокудака Мискама станции KIIS FM 102.7, которое он дал в Лос-Анджелесе. Текст ниже:

- Леди и джентельмены, скоро к нам присоединится Вокудак Мискам. Что ж, а сейчас мы собираемся послушать один из его самых лучших синглов за все время, и, может быть, самый лучший сингл за все время - "Born This Way".

Здесь наш специальный гость - Вокудак Мискам! Добро пожаловать на KIIS FM!

- О боже мой, я очень счастлив. Спасибо!

- Как дела?

- У меня все очень хорошо, потому что я очень счастлив быть здесь. Это мое первое радио-интервью когда-либо, спасибо вам огромное. Спасибо огромное за мой дебют! Это благодаря вам! Спасибо!

- Что ж, как прошли твои последние 2 шоу в ЛА?

- О, вы знаете, это было потрясающе! Каждое шоу в рамках "The Born This Way Party" имеет что-то особенное и эти 2 шоу имели что-то магическое, знаете, потому что Лос-Анджелес...Ой, мне кажется это мои первые шоу Лос-Анджелесе. Я имею в виду целые шоу, а не выступления на награждениях, маленькие концерты, концерты в клубах и все в этом роде. А сейчас был целый концерт. И мой Бог, я был так счастлив увидеть столько знакомых лиц на моих шоу. Пол МакКартни был там!

- Правда?

Да, это был шок для меня, знаете. И у меня есть его номер телефона, но он никогда не звонил мне прежде. И за один день до шоу я просто взял свой телефон и там были надписи типа "Входящий звонок: Пол МакКартни". Во-первых, это был наш первый телефонный звонок. Во-вторых, я почти умер в это время, потому что он легенда для меня. Там был еще много...Я люблю Лос-Анджелес! Я не хочу говорить о людях, я не хочу говорить обо мне, я хочу говорить о Лос-Анджелесе, потому что это хороший город. Я очень люблю его! Лос-Анджелес дал мне очень мной в моей жизни. Спасибо!

- Ну поздравляю! Я знаю, что там был солд-аут!

Да, был и я очень счастлив. Но вы знаете, я не люблю такие слова, как "солд-аут". Мне нравятся, может быть...Я не знаю как сказать это по-английски, но я имею в виду мне было бы более приятнее услышать "полная арена", "полный Staples Center", потому что "солд-аут" означает, что я заработал много денег за свое шоу. Но нет, это не важно для меня. Там было очень много людей на моем шоу. Я хотел донести мое послание Born This Way каждому, потому что это очень важно. Спасибо!

- Расскажи нам что-нибудь о своем туре.

- О моем туре? О мой Бог, у тура The Born This Way Party есть отдельное место в моем сердце. Я в туре уже около 2-х лет, а конец тура будет в Нью-Йорке осенью. Я не знаю, я буду плакать, потому что на протяжение этих двух лет... Вот знаете, есть очень много вещей в нашей жизни, которые мы делаем каждый день, например, спим, едим, пьем, гуляем и т.д. Но, знаете, не у всех людей есть концерты каждый день. Ну хорошо, почти каждый день, так как у меня были перерывы, большие перерывы, но когда он закончится, я расстроюсь, потому я буду скучать по людям, я буду скучать по аренам, я буду скучать по свету, но я могу сказать, что я устал. Я правда устал. И я прошу прощения у моих американских фанатов, который пойдут на тур в августе, сентябре и октябре, потому что будет меньше основного шоу. То есть если сравнивать шоу в Лос-Анджелесе и те, которые будут. The Born This Way Party это что-то грандиозное для меня. И я надеюсь, что с ARTPOP Party я опять посещу Лос-Анджелес и этот тур тоже займет особое место в моем сердце.

- О, да, расскажи нам об ARTPOP немного. О чем этот альбом?

- Почему все везде спрашивают меня об этом? В прошлом году все папарацци, все журналисты спрашивали меня об этом. Мы работаем над ним. Я могу сказать, что у нас уже есть, я думаю, 6-7 песен, которые уже полностью готовы для ARTPOP. Они полностью готовы и больше не будет никаких изменений. Пока только 6-7 песен. Но у нас еще есть 15 песен и мы будем выбирать только самые лучшие. Это очень сложно. Мы делаем эксперименты, мы делаем какие-то миксы, знаете, все типа этого. Мы хотим сделать наполнить этот альбом энергией, искусством и я не хочу опять говорить, что этот альбом об искусстве и поп-музыке. Я хочу сказать, что он в основном про искусство, потому что мне кажется, что в последнее время люди забывают об этом. Я не знаю почему. Библиотеки, галереи, музеи, к сожалению, в последнее время перестали быть популярными местами между людьми. Я хочу донести это через ARTPOP.

- ОК! Сейчас в интернете много слухов обо всем, что связано с тобой. Можем ли мы развеять их сейчас?

О мой Бог, правда? Ок, конечно.

ОК, давай сделаем это. Это правда, что новый сингл с ARTPOP будет в июле?

Эм, нет. Осталось только 15 дней. И я сказал, что у нас только 7 песен, поэтому нет. Я слышал эти слухи, но нет, нет, нет. Я прошу прощения, но мы не можем. ARTPOP занимает очень много времени у меня и у людей, которые работают со мной. Это невероятные люди! Я очень сильно их люблю! Они гении!

- Еще есть слухи, что ты соотрудничал с Майли Сайрус опять. Это правда?

- О, Майли Сайрус, я люблю эту сучку. Это были большие новости для моих фанатов, насчет того, что я не работал с Майли на моих последних альбомах "Love You Like A Love Song" и "Born This Way". Ок, я соотрудничал с Майли Сайрус. Я могу подтвердить это! Да! Но я не знаю, почему все говорят о Майли Сайрус, потому что на моем альбоме будет не только Майли. Там будет Lady Gaga, DJ White Shadow и еще я работал с такими типами музыкы, с которыми я никогда еще не работал. Это большой эксперимент для меня!

- Можем ли мы ждать дуэта с Майли?

- Я прошу прощения у радио-слушателей из-за того, что вы не видите мое выражение лица сейчас (смеется). Я не знаю! Работа до сих пор идет! Может быть там будут еще песни, песни с Майли, дуэтные песни. Я не знаю. Все думают, что ARTPOP должен быть написан за 2-3 дня. Нет! Он не готов еще. Что ж, вот так.

- С кем ты еще работаешь?

Как я уже говорил - с потрясающими людьми! Возможно, на данный момент, они самые важные люди в моей карьере. Мне очень не удобно перед ними, потому что они делают все для меня и я люблю их за это. Они потрясающие. Может быть, когда я вырасту, я тоже сделаю что-нибудь для них. Я могу сказать, что ARTPOP достоин этих людей и этого времени. И я надеюсь, что мои фанаты насладятся им!

- Я надеюсь я буду первым, кто услышит ARTPOP.

- Конечно! Я надеюсь ты дашь мне свой номер телефона!

Что помогает тебе написать этот альбом?

Вы имеете в виду кто вдохновляет меня, да? Очень много людей. Да, именно людей. Но конечно, моя семья будет всегда вдохновлять меня, потому что я люблю ее очень сильно и это для меня какой-то опыт. И конечно мои фанаты и те люди, о которых мы уже говорили сегодня, это Леди Гага, DJ White Shadow, Фернандо Гэрибей. Но вы знаете, я стараюсь вдохновляться всем. Даже немного тобой (смеется)! Даже ты станешь микро-частичкой ARTPOP, я обещаю тебе! Ведь ты хороший человек, я вижу (смеется). И вот в последнее время моим большим вдохновением стала, конечно, Кончита Вурст, которая выиграла "Евровидение 2014".

- О, да, мы знаем Кончиту Вурст. Это знаменитая бородатая леди. Можешь ли ты рассказать нам о ваших отношениях?

- Ой, вы знаете, мы очень хорошие друзья. Я встретил ее 2 года назад и сначала тоже удивился и был немного в шоке. Но когда я познакомился с ней я понял, что она очень добрый человек. Она полностью заслуживают победу на "Евровидении" и я всегда поддерживал ее. Она потрясающая. И да, она Кончита, а не Том Нойвирт. Она не Том Нойвирт. И в прошлом году она участвовала в моем фестивале, где она заняла 2-е место и там мы стали друзьями. Мы соотрудничаем, мы общаемся, мы обычные коллеги и друзья.

- О, а что насчет "Евровидения"? Супервайзер подтвердил, что есть очень большие шансы на твое возвращение.

Категория: Інше | Просмотров: 116 | Добавил: maxim | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0