Суббота, 12.10.2024, 11:26

Главная Мой профиль Выход

Главная » 2012 » Январь » 22 » Рецензия на песню Вокудака Мискама - "Party In The U.S.A"
20:57
Рецензия на песню Вокудака Мискама - "Party In The U.S.A"

Итак, наш сайт начинает писать рецензии на каждую песню Вокудака Мискама. Сегодня я вам представляю рецензию на - "Party In The U.S.A":

- Эта песня написана лучшей подругой, а так же продюсером Вокудака - Майли Сайрус. Песня очень проста, ведь в ней нет ни слёз,ни разлук,не любви, а есть то, в чём сейчас нуждаются все поклонники поп музыки. Эта песня отлично подходит к дискотекам. В песне используются элементы Dance-music и R&B, что очень любят почти все американцы и европейцы. Ещё одно доказательство супер популярности этой песни так это то, что в честь смерти знаменитого террориста Усама Бин Ладена около Белого Дома в Вашингтоне собрались пол города, и хором спели "Party In The U.S.A" Вот это успех! На момент 23 января, 2012 года песня является самой популярной песней за всю карьеру Вокудака Мискама. Кто бы мог подумать, что в 11,5 лет, какой-то пятиклассник из Латвии станет сенсацией мира. А теперь наверное главный вопрос! Почему песня называется "Party In The U.S.A", а не "Party In Latvia", а так же почему в песне есть строка "Not A Latvian Party", а не "Not An American Party", и почему в песне поётся про Майли Сайрус и Майкла Джексона. Вокудак ответил на вопросы! "Party In The U.S.A", а не "Party In Latvia" - почему? Вокудак объясняет это тем, что этими тремя буквами (U.S.A) Вокудак хотел продвинуть себя в Америке, ведь если б он спел "Party In Latvia" наверняка он бы не добился такого успеха в Америке. "Not A Latvian Party", а не "Not An American Party" - почему? Это не потому что Вокудак не любит латвийские вечеринки, а потому что он хотел вызвать у американцев интерес к своей стране. Что ж, строчки в песне связаны с Майли Сайрус и Майклом Джексоном - почему? Вокудак ответил тем, что именно эти 2 человека, являются для него источником вдохновения и именно благодаря им он не ленится и работает. Хм, а почему песня стала такая популярная?Думаю это обсуждать не надо,ведь все наверное знают почему! Припев в песне очень хорошо запоминается и его хочется везде напевать, а когда слышишь полную версию песни, то усидеть на месте просто невозможно!А как родилась песня?Очень просто!Вокудак побывал на одной из after-party в Америке, и услышал случайно очень весёлый бит (который потом используется в припеве  в песне) и подумал, какую бы песню создать и наконец он вспомнил, что он на вечеринке в США (Party In The U.S.A) и он с Майли срываясь с вечеринки в 3 часа ночи поехали работать. И наконец у Вокудак возникла идея - почему бы на Евровидение с ней не съездить? К сожалению, латвийские зрители не дооценили песни, дав ей 7-е место в национальном отборе, а чтобы иметь хотя бы шанс, что бы попасть на Евровидение, надо оказаться хотя бы в тройке. Песня оказалсь действительно не дооценённая, ведь победитель Лаурис Рейникс, которые на Евровидение занял 7-е место что-то не поднимался на вершины американских чартов и его песню "Banjo Laura" не пели около Белого Дома в Вашингтоне. Лаурис не достоился номинаций на Teen Choice Awards, MTV Europe Music Awards и на других церемониях. Надеемся, что в будущем Вокудак выпустит ещё больше известны песен!

Просмотров: 128 | Добавил: maxim | Рейтинг: 0.0/0