Vokudak Miskam

ПРОГОЛОСОВАТЬ ЗА ВОКУДАКА НА EMA 2012!
Суббота, 12.10.2024, 11:25

Главная Мой профиль Выход

Главная » 2015 » Январь » 19 » Текст пресс-конференции Вокудака Мискама в Лос-Анджелесе (США)
16:57
Текст пресс-конференции Вокудака Мискама в Лос-Анджелесе (США)

Вчера, 18 января состоялась итоговая пресс-конференция Вокудака Мискама в Лос-Анджелесе (США) по случаю проведения церемонии "Vokudak's Grammy 2015". Певец ответил на несколько вопросов американской прессы:

- Как тебе удалось пригласить Бейонсе на премию в качестве специальной гостьи?

Спасибо за вопрос. Мы с Би являемся хорошими знакомыми уже несколько лет. 3 года назад мы записали с ней потрясающий дуэт на песню "Telephone", исполнение которого вчера никто не ожидал, по скольку оно не было внесено в официальный список выступления церемонии и было дополнено за несколько минут до начала церемонии. Идея наградить ее премией "Глобальная икона" была у меня уже несколько лет, но удалось это сделать только в этом году. Она - потрясающая женщина, певица и человек. Она настоящая дива. Она нереально талантлива. Я очень, что ее вчерашнее выступление войдет в историю.

Тем не менее ты не признал ее альбом лучшим в 2014 году и отдал предпочтение Ариане Гранде. Что тебе помешало?

Все альбомы, представленные в номинации просто шикарные и выбрать какой-то один мне было очень сложно. Но награду я все-таки решил отдать невероятно талантливой Ариане Гранде, с которой мы тоже уже давно знакомы. Я уверен, что ей это награда была намного важнее, чем, например, Тони Беннетту или Шакире, потому что сейчас она на пике своей популярности и я просто хочу поддержать ее. Она умница!

- До премии "Vokudak's Grammy" в Америке мало кто знал кто такая "бородатая" леди Кончита Вурст. Почему именно ей ты решил отдать большую часть наград вчера на церемонии?

Ой, вы знаете, Кончита Вурст - человек невероятной силы. Я видел ее уже по интернету года три назад, но лично мы познакомились только в мае, когда она участвовала на конкурсе "Евровидение" в Дании, где позже победила. Она стала для меня примером силы. Человеческой силы. И я сейчас не только о том, что он является представителем ЛГБТ-сообщества. Выдержать столько критики и ненависти по отношению к себе может только сильный человек. Она вызывает у меня большое уважение.

- Ходят слухи о том, что ты сам хочешь принять участие на "Евровидении" в этом году. Это правда? Ты ведь уже участвовал 3 раза.

- Да, я был на этом конкурсе уже 3 раза и я очень благодарен ему за то, что открыл меня. В 2006 году я всей Европе открыл свое сердце и я рад, что она ответила мне взаимностью. Я слышал об этих слухах, но я даже не знаю как их прокомментировать. Давай оставим это на потом (смеется).

- Мы знаем, что твой альбом "ARTPOP" выходит 30 января. Чего нам ждать?

Я отвечал вам на похожий вопрос уже в прошлом году (смеется). Нет, на самом деле 30 января - это только ориентировочная дата, и вероятность того, что она может измениться в любой момент равна почти 99,9 процентов. 'ARTPOP' - это очень сложный проект. Мои фанаты уже слышали половину альбома в живую на моих 6 концертах 'artRave To The Future' в Риге, в декабре и смогли почувствовать вкус альбома. Но существует и вторая половина альбома, которую мы просто пока не готовы преподнести на "пробу" и ждем самого подходящего момента. Но я очень хочу верить, что это будет 30 января.

После того, как лид-сингл альбома "Aura" не дебютировал с первого места в чарте Billboard и даже не вошел в тройку многие начали поговаривать о будущем коммерческом провале "ARTPOP". Что вы думаете?

Я вообще не думаю насчет этого. Как я уже сказал, "ARTPOP" - это очень сложный проект, который надо будет прочувствовать всем сердцем, пережить всю историю. У меня вообще была такая идея не выпускать синглы с альбома, потому что и "Aura" тоже - это как вырванное слово из контекста, или как 10-ти секундный эпизод из получасового фильма и я сразу понял, что эта песня не будет всеми принята и понятна. Я благодарен своим фанатам за то, что поддержали меня. Единственные, кто точно поймут весь смысл ARTPOP - так это мои любимые вокудакеры.

- Мы знаем, что на альбоме есть лирическая поп-баллада "Wrecking Ball", которую написала для тебя Майли Сайрус. Расскажи о вашем сотрудничестве.

- Я был очень рад снова поработать с Майли, потому что это человек, который поднимал меня вверх в самом старте моей карьеры. "Wrecking Ball" является для меня очень личной и серьезной песней. Мы не хотели с Майли создавать что-то такое, что мы уже делали в прошлом и создавать типичный "проходной" материал, который точно будут покупать, типа "Can't Be Tamed" или "Who Owns My Heart". Мы хотели сделать акцент на нечто новое и очень личное. В "ARTPOP" вообще не будет такого проходного материала, который остался с эрой "Love You Like A Love Song" и раньше.

- Мы можем ожидать какие-то дуэты?

- О, да, еще как можете. Это будет очень неожиданно. Больше ничего пока не скажу.

- Мы знаем, что из-за твоих политических взглядов и высказываний ряд стран закрывают для тебя въезд на их территории. Как ты к этому относишься?

- Я отношусь к этому, как к правильным решениям. Серьезно. Если правительство страны решает, что мое присутствие на ее территории может поставить под угрозу меня или моих поклонников, то закрыть въезд - самое прагматичное и оптимальное решение. И я серьезно без всякого сарказма благодарен правительству Зимбабве и Ирана за то, что сделали такой выбор и позаботились обо мне.

Категория: Інше | Просмотров: 101 | Добавил: maxim | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0